8-1. Sporting goleia Belenenses no Jamor com ‘hat-trick’ de Bruno Fernandes

0
106
blank

O Sporting aplicou hoje a maior goleada fora da temporada, ao vencer o Belenenses 8-1, em jogo da 32.ª jornada da I Liga de futebol, no qual Bruno Fernandes anotou um ‘hat-trick’ e Bas Dost regressou aos golos.

Os ‘leões’, que já tinham assegurado o terceiro posto na véspera, ao beneficiarem da derrota do Sporting de Braga com o Marítimo, e ainda mantêm hipóteses matemáticas de chegarem ao segundo, venciam ao intervalo 2-0, com golos de Raphinha (10 minutos) e de Luiz Phellype (45+1), numa altura em que os ‘azuis’ já jogavam com menos um, após expulsão do guarda-redes Muriel.
Licá ainda reduziu, aos 61, mas depois Gudelj (65), Bruno Fernandes (70, de grande penalidade, 75 e 84), Bas Dost (77), que regressou aos relvados quase dois meses depois, e Doumbia (90) deram expressão à goleada.

Com a vitória, o Sporting segue no terceiro posto com 73 pontos, enquanto os ‘azuis’ estão no nono posto com 40.