ATSF | Seminário “Faial: Descobrir a História, pensar o Futuro” dedicado à gastronomia tradicional

0
94
blank
DR

Os restaurantes faialenses dão mais atenção à inovação que à tradição.
A conclusão resulta de uma mesa-redonda dedicada à Economia Azul, que entre
outros assuntos abordou a gastronomia e o turismo. Promovido pela Associação de Turismo Sustentável do Faial (ATSF) no âmbito do seminário “Faial: Descobrir a História, Pensar o Futuro” o encontro reuniu chefs, cozinheiros e produtores locais, na Escola do Mar dos Açores (EMA).

Este conteúdo é Exclusivo para Assinantes

Por favor Entre para Desbloquear os conteúdos Premium ou Faça a Sua Assinatura

O MEU COMENTÁRIO SOBRE ESTE ARTIGO

Por favor escreva o seu comentário!
Por favor coloque o seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!