Futebol – Liga Meo Açores – Flamengos é mais do mesmo

0
48

Disputou-se este fim de semana mais uma jornada da segunda da fase do Campeonato Regional da Liga Meo. O Futebol Clube dos Flamengos (FCF) a jogar no grupo da despromoção, não conseguiu a vitória com Boavista da Ribeirinha. A equipa da Ilha Azul foi à Terceira e regressou com uma derrota. No final do encontro, o marcador registava 2-1 a favor da equipa da casa.

Nos restantes jogos da despromoção o Prainha recebeu e venceu por 1-0 o Guadalupe da ilha da Graciosa. O Vale Formoso foi a casa do Barreiro e também regressou com uma derrota de 2-1.

Disputada que está esta terceira jogada da segunda fase da despromoção a tabela não apresenta muitas diferenças em relação à jornada passada. SP Guadalupe continua em primeiro, com 27 pontos. Com 25 pontos, mantém-se em segundo o Prainha do Pico. O Barreiro com 23 pontos sobe uma posição, encontrando-se em terceiro lugar da tabela. O Vale Formoso nesta jornada desceu uma posição, e ocupa agora a quarta posição com menos um ponto. O Boavista da Ribeirinha é quinto com 19 pontos e o Flamengos continua no final da tabela, apenas com 11 pontos.

No próximo fim de semana, dia 22 de março, disputa-se a quarta jornada. O Flamengos visita o Vale Formoso. O Guadalupe recebe o Barreiro e o Boavista da Ribeirinha vai a casa do Prainha. Os jogos têm início marcado para as 16h00.

Grupo da Subida – Ideal vence Lusitânia

No grupo de apuramento do campeão, as atenções estavam centradas no derby entre os primeiros classificados – o Ideal e o Lusitânia. Este encontro era decisivo na atribuição do título de campeão desta prova e na definição da equipa que subirá ao Campeonato Nacional de Seniores, por isso ambas as equipas lutaram pela vantagem no marcador. O Ideal, mostrou a sua superioridade e acabou conseguir a vitória pela margem mínima.

Sporting Ideal foi o vencedor da 1ª fase, com 45 pontos e o Lusitânia foi segundo classificado, com 41 pontos.

O outro encontro do apuramento de campeão foi entre o Marítimo e o Rabo de Peixe. Na Graciosa também a equipa Verde mostrou ser superior ao vencer a equipa da casa por 5-3.

A quarta jornada disputa-se agora a 29 de março. O Marítimo recebe o líder do campeonato o Ideal e o Rabo de Peixe defronta o Lusitânia.