King 2017 –Pódio mantém-se com Nelson Pimentel na liderança

0
48
DR

DR

No passado dia 4 de abril jogou-se a 11.ª primeira jornada do Torneio de King 2017, que decorreu na Sociedade Filarmónica União Faialense e que reuniu 15 jogadores.

Em destaque neste encontro esteve Eugénio Botelho. O jogador terminou em primeiro ao atingir os 17,4 pontos no total de mesa. Apesar da vitória, manteve a sua posição na classificação geral não conseguindo ultrapassar Nelson Pimentel que segue na liderança e que nesta jornada terminou em segundo com 17,3, apenas a uma milésima de diferença.

Em terceiro classificou-se Mário Serpa que totalizou 16,3 e em quarto ficou António Sousa com 12,9 pontos. O quinto lugar foi ocupado por Luís Cardoso com 12,9 pontos, que manteve também o quinto lugar da classificação geral.

No que se refere à classificação geral, o pódio mantem-se. Na liderança encontra-se Nelson Pimentel, com 152,8 pontos, seguido de perto por Eugénio Botelho, que soma 147,5 e em terceiro José Leitão que totaliza 142,4 pontos.

Em quarto está Ivan Leitão com 138,0 e Luís Cardoso fecha o top cinco com 130 pontos.