Taça AFH: Madalena empata com Lajense ao cair do pano

0
68
DR/AFH
DR/AFH

Em dia de regresso da Taça da Associação de Futebol da Horta (AFH), jogada intermitentemente entre o Campeonato local e a Taça Manuel José da Silva, o líder CD Lajense deixou-se empatar em casa.

Num jogo à porta fechada, por opção do clube face aos constrangimentos e exigências a aplicar à entrada dos campos, a equipa da vila Baleeira entrou a ganhar. Gustavo Melo no primeiro minuto de jogo inaugurou o marcador, que só viria a sofrer alterações 5 minutos após os 90. Através da conversão de uma grande penalidade, Paulo Andrade, do FC Madalena (FCM) fechou o resultado da única partida realizada da 6.ª jornada em 1-1.
Os jogos GD Cedrense (GDC) – Fayal SC (FSC) e Atlético AC (AAC) – AVC Recreio e Fraternidade (AVCRF) foram adiados pelo surgimento de surtos da covid19 em alguns plantéis.