CIAIA com bons resultados na Terceira

0
173
blank

Realizou-se no passado fim de semana, no Estádio João Paulo II, na ilha Terceira, o Campeonato Regional de Juvenis, Juniores e Absolutos, onde vários atletas do CIAIA se evidenciaram.

O destaque no primeiro dia foi para Bruno Ávila que se sagrou campeão regional nos 1.500 metros, com a marca de 4.07.68, tendo o irmão Diogo Ávila fechado o pódio com a marca de 4.21,40. Quem também se tornou campeão regional nesse dia foi Fábio Pires no triplo salto, com a marca de 14,25. Para além destes resultados, outros dois atletas do CIAIA conseguiram pódios; Miguel Pires ficou em segundo lugar nos 300 metros planos com a marca de 4 1,14 e Bárbara Gonçalves ficou em terceiro também nos 300 metros planos com a marca 4 8,67.

Nos 4×100 metros planos a equipa do CIAIA (Miguel Pires/Rodrigo Martins/Gustavo Silva/Diogo Ávila) ficou em terceiro, com a marca de 5.1,01.

No segundo dia de provas Letícia Melo sagrou-se campeã regional no Dardo 600gr e Diogo Ávila nos 800 metros com a marca de 1.58,34, fechando o pódio o irmão Diogo Ávila com a marca de 2.06,79. Para além destes resultados destaque para o segundo e terceiro lugar de Diogo Ávila e Bruno Ávila no salto em altura com as marcas de 1,75 e 1,70. Destaque também para o segundo lugar de João Bastos no Dardo 700gr com a marca de 29,64 e o segundo lugar de José Baptista nos 5.000 metros com a marca de 16.35,70.

Nos 4×400 a equipa do CIAIA (Bruno Ávila/Fábio Pires/Miguel Pires/Rodrigo Martins) ficou em segundo lugar com a marca de 3.49,26. Também na estafeta medley a equipa da agremiação faialense (Bárbara Gonçalves/Matilde Morato/Melissa Rosa/Joana Pereira) ficou em terceiro com a marca de 2.49,34.

Em termos coletivos, o CIAIA obteve no escalão de séniores o 4º lugar em masculinos e o 5º lugar em femininos. Já em juvenis obteve o 2º lugar em masculinos e o 4.º lugar em femininos