Concurso Queijos de Portugal 2019 – Queijo Ilha Azul e Capelinhos distinguidos com 1.º lugar e menção honrosa

0
289
blank

No âmbito do Concurso Queijos de Portugal 2019, dois queijos da Cooperativa Agrícola de Lacticínios do Faial (CALF) receberam o primeiro prémio na categoria “Queijo Flamengo” e menção honrosa na categoria de “Queijo de vaca de cura prolongada”, queijo Ilha Azul e Capelinhos, respetivamente.
Na mesma semana, o Queijo prato Ilha Azul curado foi também distinguido com 1 estrela pelo “Great Taste Awards” em Portugal.

Este conteúdo é Exclusivo para Assinantes

Por favor Entre para Desbloquear os conteúdos Premium ou Faça a Sua Assinatura

O MEU COMENTÁRIO SOBRE ESTE ARTIGO

Por favor escreva o seu comentário!
Por favor coloque o seu nome aqui
Captcha verification failed!
Falha na pontuação do usuário captcha. Por favor, entre em contato conosco!