Esgrima: Benjamin Ribeiro e Daniel Moimeaux voltam a vencer

0
125
blank
Esgrima

Realizou-se no passado dia 19 de fevereiro, no Pavilhão Gimno-desportivo da Horta, a 3ª prova de esgrima da época 2021/22.

Esta prova contou com nove atiradores, dos escalões de benjamins, infantis, iniciados e cadetes.

Na prova do escalão de infantis, onde participaram também os atiradores do escalão de benjamins, o grande vencedor foi Benjamim Ribeiro, que levou a melhor na final sobre Rómulo Lima. Igualmente na prova de iniciados, onde participaram também os atiradores do escalão de infantis, foi Benjamin Ribeiro o vencedor, levando a melhor desta vez sobre Sofia Silveira, na final. Já na prova de cadetes, onde participaram também os atiradores do escalão de iniciados, venceu Daniel Moimeaux que levou a melhor na final sobre Matilde Silva.

No final das provas, houve lugar a uma experiência no Sabre Elétrico, que envolveu quatro atiradores, que revelaram grande potencial nesta arma.