Futebol – Torneio Interassociações sub 17 – AFH termina em terceiro

0
31

O Estádio da Alagoa foi este fim de semana palco, do Torneio regional Inter-Associações, no escalão Sub-17 de futebol.

Este torneio contou com a participação das três seleções representativas das três Associações de Futebol dos Açores: Associação de Futebol da Horta (AFH), Associação de Futebol de Angra do Heroísmo (AFAH) e Associação de Futebol de Ponta Delgada (AFPD).

Nesta competição a AFH, apenas conseguiu alcançar uma vitória nos quatro jogos  que realizou, terminando o torneio em terceiro com 3 pontos.

A associação vencedora foi a de Ponta Delgada que somou 9 pontos seguida da AF Angra do Heroísmo, que terminou com 6 pontos.

Na sexta feira as equipas disputaram dois jogos: durante a manhã AF Angra do Heroísmo, defrontou e venceu por 4-2 a AFH. No encontra da tarde perdeu por 2-0 com a AF Ponta Delgada.

Nos jogos de sábado a AFH perdeu com a AF Ponta Delgada por 1-0 e a AF Angra do Heroísmo venceu a AFH por 0-1.

Já no domingo, último dia da competição, a AF Ponta Delgada obteve a sua única derrota. No jogo com a AF de Angra a associação da Ilha Verde venceu por 1 bola a zero. Já o jogo com a equipa da casa não correu a seu favor, tendo a AFH mostrado a sua superioridade vencendo por 3-0.