King 2016 – José Leitão e Lúcia Serpa continuam no pódio

0
15

Decorreu no passado dia 29 de novembro mais uma jornada do Torneio de King 2016, que contou com a presença de 19 jogadores.

Nelson Pimentel, nesta que foi a 36.ª jornada somou 17,3 pontos no total de mesa e terminou em primeiro. João Garcia e Ivan Leitão igualaram a pontuação, ao totalizar 16,3 pontos, e classificaram-se em segundo e terceiro lugar, respetivamente.

Em quarto ficou Luís Sousa com 14,3 pontos e em quinto classificou-se Carlos Serpa com 13,1 pontos no total de mesa.

No que se refere à classificação geral, o pódio mantém-se com José Leitão na frente seguido de Lúcia Serpa e Roberto Medeiros em terceiro.

Em quarto encontra-se Nelson Pimentel, seguido de perto por João Garcia que ocupa a quinta posição da geral.

A 37.ª jornada é jogada a 6 de dezembro.