O Chef Aconselha: Sérgio Nazaré apresenta sugestões para esta Páscoa

0
135
blank

Esta Páscoa o Tribuna das Ilhas traz-lhe duas sugestões de arrebatar os paladares da família e amigos. São receitas ideais para quem está cansado de fazer os mesmos pratos, perdeu a inspiração, quer brilhar e não sabe como, mas ainda assim quer conquistar pelos olhos e pelo sabor.

O cozinheiro Sérgio Nazaré, de 26 anos, chef e co-proprietário da Cantina da Praça, indica uma receita de carne e uma sobremesa que garantem – pelo menos à mesa – uma quadra memorável.

O percurso iniciado na Escola de Hotelaria e Turismo do Douro-Lamego levou-o ao Hotel Casa da Ínsua, restaurante Jasmin e à Tasca da Esquina, este último pertencente ao grupo Vítor Sobral. Em agosto de 2019 tem o arrojo de, juntamente com Rafael Martins, abrir a Cantina da Praça, no Mercado Municipal da Horta. De lá para cá tem conquistado os locais e os visitantes pela sua cozinha repleta de deliciosas experiências gastronómicas.

Este conteúdo é Exclusivo para Assinantes

Por favor Entre para Desbloquear os conteúdos Premium ou Faça a Sua Assinatura