SCH derrotado na Madeira

0
16

O Sporting Clube da Horta viajou até à Madeira para defrontar o Madeira SAD, num jogo da primeira fase do Campeonato Fidelidade Andebol.

A jornada não foi sorridente aos sportinguistas que vacilaram perante a sua congénere insular.

No Funchal, o Madeira SAD impôs-se com maior facilidade do que poderia ser esperado, e acabou por vencer ao Sporting da Horta por 26-17.

O Sporting Clube de Portugal venceu a Associação Atlética de Águas Santas Milaneza por 26-28, em jogo a contar para a quinta jornada do Campeonato.

Nos outros jogos da ronda disputados realce para a vitória da Artística de Avanca sobre o Andebol Clube de Fafe por 24-21, depois de um jogo equilibrado em que as equipas foram para o descanso empatadas a 13 golos.

Em Belém, o Delta Belenenses comandou o marcador durante a primeira parte (11-9 ao intervalo) mas acabou por permitir a recuperação da formação da Maia no segundo tempo, recuperação essa que permitiu a primeira vitória da formação de Rui Silva.

Na Quinta de Marrocos, e como se aguardava, o SL Benfica não teve dificuldades em ultrapassar e vencer o Passos Manuel por 15-32.