Seminário de vinhos biológicos e ‘showcooking’ bio no Pico

0
11
DR

A Secretaria Regional da Agricultura e Desenvolvimento Rural promove um seminário e um showcooking no Pico, enquadrados no Primeiro Fórum da Agropecuária Biológica – Açores Bio21.

A 23 de julho, a partir das 20h00, no Auditório Municipal da Madalena do Pico, decorre o seminário “com palestrantes Miguel Viseu, da Aphros-wine, que irá abordar a temática da Viticultura Biológica – realidade e prática, André Pereira, da Quinta do Montalto, que irá explanar a Vitivinicultura Bio – Evolução, constrangimentos e desafios para o futuro, na visão da Quinta do Montalto, e Filipe Fernandes, da Universidade dos Açores, que incidirá sobre a Deteção Remota aplicada à Viticultura de Precisão – Aplicações, Benefícios, Custos e Oportunidades, seguindo-se um momento de debate”, esclarece o Governo Regional em nota remetida às redações.

No dia seguinte, 24, pelas 11h00, no Mercado Municipal da Madalena, decorrerá o Showcooking “Esperimente, é Bio” com Miguel Bezerra e Patrícia Cheio, da Foodwithameaning, bem como Sara Loureiro, da Happylifeinthekitchen.

As inscrições podem ser feitas através do email  [email protected] ou do número 292208800.

O MEU COMENTÁRIO SOBRE ESTE ARTIGO