Workshops de Prevenção da Produção de Resíduos Alimentares nos Açores

0
14

O Faial, foi a primeira ilha a receber os workshops, que a secretaria regional da Agricultura e Ambiente (SRAA), através da sua Divisão de Resíduos, está a promover no âmbito da redução do desperdício Alimentar.

Os workshops de aproveitamento de sobras e restos de alimentos, abordaram as técnicas de conservação e menu dose certa e foram orientados pelo formador Sandro Meireles da Escola de Formação Turística e Hotelaria.

Tendo como público alvo o setor a restauração, no Faial a iniciativa decorreu esta segunda feira na Cozinha Comunitária da Junta de Freguesia da Conceição.

 

 

ESTEJA A PAR DAS NOSSAS NOTICIAS.

SUBSCREVA A ASSINATURA. Basta preencher o formulário

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScF1d_clSmrQ16Tj0nvB7RJMzSS4JV3xf0WoCWtiykBM8hEKA/viewform

O MEU COMENTÁRIO SOBRE ESTE ARTIGO