Mais um ano começa bem para a CALF, que em março viu novamente dois dos seus queijos premiados. No 12.º Concurso Nacional de Queijos Curados Tradicionais Portugueses 2022, o queijo prato Ilha Azul recebeu medalha de ouro na categoria de queijo de vaca curado, e o Capelinhos medalha de prata na categoria de queijo de vaca curado de 4 meses.
Ainda recentemente, em novembro do ano passado, os mesmos queijos receberam menção honrosa no Concurso Queijos de Portugal 2021. Na edição de 2019 do mesmo concurso, o Capelinhos recebeu menção honrosa e o Ilha Azul foi considerado o melhor queijo flamengo (como aconteceu na edição de 2014) e recebeu ainda distinção de uma estrela no “Great Taste Awards”. Ao longo de mais de 10 anos a cooperativa tem igualmente recebido várias distinções e prémios no Concurso de Queijos da Feira Agrícola dos Açores e em concursos nacionais promovidos pela ANIL – Associação Nacional dos Industriais de Lanifícios.
Este conteúdo é Exclusivo para Assinantes
Por favor Entre para Desbloquear os conteúdos Premium ou Faça a Sua Assinatura